냉동 수육 삶기
1. 냉동 수육을 해동하여 물에 설탕 1컵을 넣고 끓이다가 물 끓으면 물을 버린다.
2. 간장 두 컵 넣고 15분 끓인다.
3. 콜라 넣고 25분 끓인다.
※ 시간 합계 40분이 중요
생고기 수육 삶기
1. 맹물에다 생고기를 넣고 물이 끓으면 바로 건져낸다.
2. 설탕1컵 넣고 끓이다 물 끓으면 물을 버린다.
3. 간장 두 컵 넣고 15분 끓인다.
4. 콜라 넣고 25분 끓인다.
※ 시간 합계 40분이 중요
* 설탕은 잡냄새 제거 및 피 제거에 탁월 * 콜라는 고기색상을 이쁘게 착색

'무한정보제공' 카테고리의 다른 글
| 세계 10대 Genocide - 대량학살과 인간사망 (0) | 2019.12.18 |
|---|---|
| 비스페놀 A, BPA를 피하는 방법 (0) | 2019.12.12 |
| 로망이란 멋있어 보이지만 쓸 데 없는 것 (0) | 2019.12.04 |
| 과천 8,9 단지에서 김포공항과 인천공항 가는 버스 시간표 (0) | 2019.11.25 |
| 창립 20주년 기념과 '너, 마라톤 달려봤니?' 도서 출판기념회 식순 (0) | 2019.09.04 |
| 요가와 관련된 산스크리트어 어휘 사전 (1) | 2019.08.26 |
| 통계에 기반한 학습이 중요한 이유 (0) | 2019.08.19 |
| How to Make Money, The Startup Way – Infographic (0) | 2019.08.14 |
취업, 창업의 막막함, 외주 관리, 제품 부재!
당신의 고민은 무엇입니까? 현실과 동떨어진 교육, 실패만 반복하는 외주 계약,
아이디어는 있지만 구현할 기술이 없는 막막함.
우리는 알고 있습니다. 문제의 원인은 '명확한 학습, 실전 경험과 신뢰할 수 있는 기술력의 부재'에서 시작됩니다.
이제 고민을 멈추고, 캐어랩을 만나세요!
코딩(펌웨어), 전자부품과 디지털 회로설계, PCB 설계 제작, 고객(시장/수출) 발굴과 마케팅 전략으로 당신을 지원합니다.
제품 설계의 고수는 성공이 만든 게 아니라 실패가 만듭니다. 아이디어를 양산 가능한 제품으로!
귀사의 제품을 만드세요. 교육과 개발 실적으로 신뢰할 수 있는 파트너를 확보하세요.
지난 30년 여정, 캐어랩이 얻은 모든 것을 함께 나누고 싶습니다.
귀사가 성공하기까지의 긴 고난의 시간을 캐어랩과 함께 하세요.
캐어랩